СОВЕТ НОВОБРАЧНЫМ...

Вы     стали      Мужем     и     Женой,
Зависит       многое      от             вас,
Как     отогнать     беду    от       глаз,
И     жить        единою            семьёй.
 
Учтите,     если   с    первых      дней,
Начнёте  жить  в  сплошной  борьбе,
За   право       старшего   в       семье,
Лишитесь        радостей           огней.
 
Вы   друг   за  друга  здесь  в  ответе,
Нет    ближе       никого      для     вас,
И   в   этом    Мире     полным    крас,
Живите    в       дружеском      совете.
 
Ведь    вы    не    только  лишь  семья,
Кто      защищает        до           основ,
Себя    и     свой       семейный     кров,
Но,    так       же,     близкие     Друзья.
 
Старайтесь     в    спорах      уступать,
Не     выносить      из     дома     “сор”,
Пусть      будет     даже    выше     гор,
Зачем     родных      тем       огорчать?
 
Друг   к    другу     надо      подходить,
С   Любовью,    Нежностью,  Добром,
Чтобы     не     выбросить   на     слом,
То,      что     уже     не        возвратить.
 
И, Дай вам БОГ, всю  жизнь  прожить,
Единой,            крепкою             семьёй,
Жить    ради      цели     лишь     одной,
ДРУГ ДРУГА  ПРЕДАННО ЛЮБИТЬ!