вселенная ленивая..

вселенная -где все ленятся
поколение не изменится
остаётся забыться
и гвоздями к кресту прибиться...
 
лень и тень
мозги на бекрень
извините" нити"
парашут открытий
 
изобретение не отстоять
так хочется славу обнять
поцеловать свободу
систему слить ..-.как воду...
 
вот ведь -как бывает
бог о мне не знает
меня вампир выпивает
болезнь мной играет
 
как рок хожу по земле
игрок в конопле
водка и пиво
моря приливы
 
природа красива
но есть хворь
забыть-перспектива
хоть правил и ноль...