Сколько времени.
Сколько времени
И всё в боли...
Память помяни,
Как, же быть на воле?...
Скомканные страхи,
Не оправданные крахи,
Головные трахи,
Жалостные прахи
Конченная жизнь пьедесталов,
Забытая любовь-виртуалов,
Многое нам помогло,
Но ничего не дало...
Катится, "грязный ком" расставаний,
Сочится истина воспоминаний,
Я был при жизни -на расстоянии,
Остались лишь мои стенании..
Как, трудно неучем жить,
Себя избить и всё забыть,
Ах, вера и религия разврата,
Сегодня труд-а, завтра "вата"...
Врасплох,
Я сдох,
Трудный выдох и вдох,
Среди проныр и пройдох...
Трудный выбор ушёл на легке,
И я снова в тупике- в далеке...
Как поймать ушедшее счастье?
Проживая боль , как ненастье...