сегодня...

сегодня серость дней приелась...
а мне не этого хотелось...
и продажная смелость...
не вышла рожей хоть и захотелось...
 
чумной ваш пир...
вечный трактир...
заезженный до дыр...
жизни нелепый пунктир...
 
система нагибает...
система отдыхает...
и ничего не хочет знать о боли...
у неё -другие роли...
 
как ухватится за истин кон...
чтобы уладить и закон...
но забастовка роботов смела...
а от программы все дела...
 
нам нету выбора теперь..
закрыта программиста дверь...
программу нам не дописать по своему свою...
и даже места нет в раю...