ОТТЕНКИ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ

ОТТЕНКИ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ
Источник вдохновения здесь:
 
Луч красит летнею порой…
Мой двор оттенками экрю.
Свиданьям нашим, мой Король
Я слово «нет» не говорю.
 
Из многих, только Вы одни…
Способны чувствовать душой.
И, даже в пасмурные дни…
Мне с Вами очень хорошо.
 
Июнь нам крепкого вина…
Налил из ягодных плодов.
Его хмель выпьем мы сполна,
И пусть закружит нас Любовь.
 
Не скажем ветру - бунтарю,
О сне, что длился до утра.
Я Вас, любя, Боготворю, -
И жду Вас так же, как вчера…
 
*экрю - раньше было синонимом к слову "беж". А сейчас эти два слова разделили
и "экрю" имеет немного другую окраску, нежели "беж"- (бледно-серо-жёлтую).