Пока остальные спят

Пока остальные спят
Да будет так длин и узок язык
Не опытен и неистов
На земле мы познаем любви азы
А на небе познаем смыслов.
И будет храниться во рту улов
Из знания да из памяти
Но чувства сильнее высоких слов
Чтобы ими не раниться.
Да будет всяк рок так груб так лжив
Но только не всем подряд
Я хочу для себя осознать что жил
Пока остальные спят.