темные времена

темные времена
и попритих опять
Голос с горы Синай:
- больше не убивать
если земля дает
меньше чем взять готов
ты подкорми её
потом своих трудов...
голос с горы Синай
где ты
за столько лет
мертвая тишина
памяти горький след
след что давно простыл
скрылся в страну теней
и набирает пыл
на ноги вставший змей
погань былых времен
старых преданий зло
мир где ты обречен
если не повезло
Голос с горы Синай
тот что еще зовет
в Правду где жизнь дана
каждому
и без квот
в Правду где просветлен
Истиной каждый день
где отошел закон
в сумерки в небыль в тень
в Правду где не берут
жизни у лишних ртов
в Правду где кормит труд
всех кто к труду готов...
черных веков замес
сумрачные года
вновь от рабочих мест
чистятся города
и оживленный вдруг
на ноги вставший гад
льет из рабочих рук
свору блатных бригад
черные времена
некому тут служить
поражена страна
похотью грязной лжи...
Голос с горы Синай
вылущен и остыл
и заменяют рай
выбоины пустынь
и заменяет ночь
этот последний день
сколько тут ни пророчь
не перекрикнуть хрень
многоголосый визг
пламенный хор глухих
- Голос с горы Синай?
Не было тут таких!
любит Россию Бог
этот конец земли
даже бы и не смог
как бы ни довели
может быть даст опять
как-нибудь поумнеть
и не отпустит вспять
где поучает змей