Ленка

Ленка
Л енка - она безбашенна,
Л юбит экстрим ... до плача!
Л енка всегда накрашена,
Л евисы, шпильки, клатчи.
 
Л ексусы, Бали, мальчики-
Л енка берёт,что хочет!
Л унами из - под маечки
Л асково взгляд щекочет .
 
Л енка... Элен ( чудачка,да?)
Л овит "добычу" в сети.
Л ишь бы покруче тачка ей,
Л ишь бы от всех в секрете.
 
Л енке уже под тридцать и
Л ет остаётся мало,
Л аститься- молодиться так,
Л ичико чтоб сияло.
 
Л енка, она не глупая-
"Л ишь бы кого" не клеит.
"Л авы" она под лупою
Л ыбится-лицезреет.
 
Л енка, моя сокурсница...
Л ет сто как с ней дружны мы.
Л енка в загул не пустится,
Л овкая, необъяснимо.
 
Л адная статуэтка, но
Л ишь вызывает жалость.
Л енка- явленье редкое,
Л учше б ...и не являлась!
 
 
 
( откопала в своём архиве)