Обернись

 Обернись! 
     Мне  б  запомнить  твой  взгляд…
Говори! 
      Свёл  с  ума    твой    божественный    голос…
Обними , попрошу! 
      Ну,  хотя  бы  как  брат…
Подари  поцелуй! 
      Я на  том  успокоюсь…