спасибо за подсказку

спасибо за подсказку
Всегда любил (ну и люблю) весну и осень…
не только за период пробуждения от сна
и не за щедрость красок, паутинок проседь,
подчеркивающих легкость бытия…
за то, что ножки, вновь в капрон, одеты
и так притягивают взгляд… (в уме считаю
я монеты) …чтобы любимую свою одеть
в такой (какой понравился) наряд…
ну лето…так же выручает…словно
на подиуме – ножки… и тоже выбрать
помогает…какие милой купить мне
босоножки…