не мучайте себя прошу диетой

не мучайте себя прошу диетой
Пришла Весна…
и наконец-то - капрон и туфельки,
шелк платьев, декольте… призывны
к действию бритюлики, «случайно»
развязавшись на плече… к теплу,
как видно подготовились – диета,
фитнес да спортзал…что проезжавшие
мужчины, призывно давят на сигнал…
а мне по нраву – натуральность…
а не потухшие от голода глаза…
в моем понятии «идеальность» -
когда, гудят не только лишь
машины… Поезда!!!!!!