ТЕБЕ ПРИЗНАЮСЬ

ТЕБЕ ПРИЗНАЮСЬ

Аудиозапись

 
ТЕБЕ ДАРЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ Я !
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , НЕ СТАЛО МОЕГО ЛЮБИМОГО ДРУГА
И ПОСТОЯННОГО СОАВТОРА ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА !
МЫ С НИМ ЗАПИСАЛИ ОКОЛО 30 ПЕСЕН !
ДАВАЙТЕ ПОМЯНЕМ И ПОСЛУШАЕМ ЕГО ПЕСНЮ НА НАШИ
СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ !
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МОЕМУ ЖЕНЕЧКЕ !
 
В КОТОРЫЙ РАЗ ТЕБЕ ПРИЗНАЮСЬ ,
В КОТОРЫЙ РАЗ ТЕБЕ СКАЖУ !
В ГЛАЗАХ ТВОИХ Я РАСТВОРЯЮСЬ ,
ТЕБЯ БЕЗУМНО Я ЛЮБЛЮ !
 
ХОЧУ ДАРИТЬ ТЕБЕ УЛЫБКУ
И ВСЕ КАПРИЗЫ ВЫПОЛНЯТЬ !
ХОЧУ ДЕЛИТЬ С ТОБОЮ УТРО
И НОЧЬЮ НЕЖНО ОБНИМАТЬ !
 
ХОЧУ , ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА СМЕЯЛАСЬ !
И ЧТОБ НЕ ЗНАЛА ТЫ БЕДЫ !
И ЧТОБЫ ТЫ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ ,
ЧТО ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ТЫ !
 
))))))))))))
 
Я ПОМНЮ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ
И В СЕРДЦЕ ИХ Я БЕРЕГУ !
СКВОЗЬ ГОДЫ ИХ Я НЕПРЕМЕННО
С СОБОЮ В ЖИЗНИ ПРОНЕСУ !!!
 
ТЫ ИЗМЕНИЛА МОЮ СУЩНОСТЬ
И В ЖИЗНИ ВСЕ МОИ ПУТИ !
ТЕБЕ ДАРЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ Я !
И ТЫ ЕЕ ВСЕГДА ХРАНИ ..... !!!!!