ХОЧУ СТАТЬ ТВОЕЮ ТЕНЬЮ

ХОЧУ СТАТЬ ТВОЕЮ ТЕНЬЮ

Аудиозапись

ХОЧУ С ТОБОЮ РЯДОМ ОКАЗАТЬСЯ
И ЗАГЛЯНУТЬ В ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА !
К ТВОЕЙ ДУШЕ ТАК С НЕЖНОСТЬЮ ПРИЖАТЬСЯ
И ВЕРИТЬ ... , ЭТО БУДЕТ НАВСЕГДА !
 
Я ПРОСТО ХОЧУ СТАТЬ ТВОЕЮ ТЕНЬЮ
И СЕРДЦА ТВОЕГО УСЛЫШАТЬ СТУК !
А БОЛЬ ТВОЮ ВСЕГДА ПРИДАТЬ ЗАБВЕНЬЮ
И ОЩУТИТЬ ТЕПЛО ЛЮБИМЫХ РУК !
 
ЭТОТ КОФЕ , В ДОЖДЛИВЫЙ ТЕМНЫЙ ВЕЧЕР !
И СНОВА НАМ ИГРАЕТ ТИХО БЛЮЗ ... !
ХОЛОД ТВОИХ ПАЛЬЦЕВ СОГРЕЕТ ВСТРЕЧА ,
МЕЧТЫ СОЛЬЮТСЯ В СЛАДОСТНЫЙ СОЮЗ !
 
ТЫ ТАК МИЛА СЕГОДНЯ И ХОРОША ,
ГУСТОЙ ТУМАН ОКУТАЛ ШАЛЬЮ ПЛЕЧИ !
ДЕНЬ УЖ ОКОНЧЕН... , А МОЯ ДУША
ЖДЕТ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВОЙ ВСТРЕЧИ !!!