Ответ поэту - Медведь Белы - В ОЖИДАНИИ

Ответ поэту - Медведь Белы - В ОЖИДАНИИ

Аудиозапись

Как тяжко-сладостна разлука,
В томленьи корчится Душа!
Жизнь без любимой-это Мука!
Порою, Боль-как от ножа!
И скучен день, и бесит вечер,
Везде понавключав огни,
Я замер, в ожиданье встречи
А в мыслях- лишь не обмани!
Забудь про стыд и предрассудки,
Не слушай умников друзей!
Примеры, наставленья, шутки...
Ты своему лишь Сердцу верь!
Да , тяжело-до помутненья!
В Разлуке ждать, в Разлуке жить!
Но наступает миг прозренья,
Я знаю - нашей встрече быть!
И, в ожиданье сладострастья,
Мечты клубятся,кровь кипит,
Жить в ожиданье встречи - Счастье!
Ты слышишь,Сердце как стучит?
***************************************
Медведь Белый
 
❤️
День промелькнул и тихий вечер,
Тоскливо ночи будет ждать.
Не обещает новой встречи,
Не позовёт и погулять.
❤️
Напротив дом. Окно раскрыто .
Видны фигуры - Он, Она.
И оба курят, так сердито,
А ссора издали видна.
❤️
Как много судеб в этом мире
И мыслей родилось в ночи.
В ограничении - квартире -
Или кричи или молчи.
 
***********************************************************************************
Дёмина Галина - ( Муз. - Александр Дольский - Но одиночество прекрасней )