Излишний свет добродетелей ослепляет

Излишний свет добродетелей ослепляет
Фанатизмом душу накрывает
Тиран вершитель пробуждать посмел
В людях к миру добро
Но не познав свое истинное нутро
Творится в нем настоящее зло
Теперь нами правит категоричность
Системы и рамки не разорвать
Иначе из общества станут гнать
И человек есть существо социальное
Но потеряет среди вас оно гениальное
Распепеляя свою энергию на время убийство
Ползет вживую самоубийство