"Дождь любви"

Мы гуляли с тобой под дождём,
Дождь любви шёл и шёл без конца.
Мы гуляли с тобою вдвоём,
А дождинки касались лица.
Счастье было повсюду, везде,
Наше счастье такое смешное,
Было мокрым от счастья шоссе
Где брели мы счастливыми двое.
Двое вымокших под дождём
в нашей мокрой и липкой одежде,
Но счастливые, что мы живём,
Где любовь нам дарила надежду.
Дождь любви поливал, как шальной
И от этого мокрого счастья
Мир казался сплошной водой
С нас смывая былые несчастья.
С нас смывая разлуку и боль,
Что когда - то и мы испытали.
Становился иным мир земной.
Ну а мы в облаках витали.
Под забористым тёплым дождём,
Что напористо шёл в июле.
Дождь любви, где мы были в нём
И счастливые в счастье тонули.