Воспоминания былой любви.

Воспоминания, пулеметно - быстро,
Вновь оживают, только коснись,
Как вечная рана, чуть затянулась,
Но так легко её повредить.

Оживает вмиг что давно минуло,
Безвозвратно минуты ушедшие вдаль,
Заставляя думать о том, что будет,
Очень часто - порождая печаль.

...Те глаза безумно родные,
Очертания родного плеча,
Рука, что вдруг приобнимет,
Улыбка, что до боли близка...

Всё настолько, до боли, знакомо
И на рану, хоть накладывай швы,
Ничего зажить не помогает,
Но уже не люблю я, прости.