Не всем доступное искусство...

Не всем доступное искусство -
словами не испортить жизнь:
"базарить" - меньше,
больше - чувствовать...
( а не умеешь, не берись!).
 
Мой кот - проныра и притворщик,
молчит - не гонит мне пургу.
А сколько чувствует!
при том , что
здесь, кроме "мяу" - ни гугу.