Что испытала? Радости крушение...
Что испытала? Радости крушение,
Очередное жизни испытание,
Год растворился, как и утешение,
Цена за всё-души и губ молчание.
А сердце снова просит реставрации,
Глядят в глаза с ухмылкой неизбежности,
Не научилась видно расставаться я,
Прошу прощение у скорби и у нежности.
Любовь? Забыла как она и слышится,
Сама себя порой одолевая,
Я верю, что она ещё напишется,
И только потому я выживаю.