Время цветения ирисов Галинка Багрецова

Время цветения ирисов    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Время цветения ирисов
Галинка Багрецова
 
Время цветения ирисов -
Чудо в пришедший июнь.
Облако мчащимся ирбисом
В день утомлённый молчун ...
 
Ночью в смятения тёмные,
Влагу из озера пьёт.
И ожидания томные
Днём по просторам плывёт ...
 
Белым пушистым и ласковым,
Снов серебристым котом.
Облако грёз ароматное
Падает с неба дождём ...
 
В царство скучающих ирисов,
В их грандиозную стать.
Чтобы цветеньем неистовым.
Наши сердца покорять ...
 
Томным пленительным запахом,
Строгостью форм высоты.
Эти прекрасные ирисы,
Чувства желанной мечты ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/06/2021/7/
 
Biagio Antonacci - Iris (Tra le tue poesie)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121060803413