Я НЕ СГИНУ

Я  НЕ  СГИНУ

Аудиозапись

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Повстречался ручей, леденящий. И бурлит, сам себя восхваляет !
Не ответит на просьбу, молящей. Напоить, лишь бегом успевает.
Вдалеке бил родник захудалый. Неухоженный. Выжить стремился.
И не брали воды, как бывало. Опасались. Испил - отравился.
*
Непроточной воде верю больше. Пусть она для питья непригодна -
Настоялась, по времени дольше. Да и внешне смотреть, не угодна.
Её память "болотный" рассудок - это каждый шажок, проходящих,
Муки жажды, ко времени суток, пил и мошек гонял, завалящих
*
И бросают в ту воду отходы. Будто кормят ненужным, пусть сдохнет,
Родника - настоящие воды - будут жить ! Нет, она не засохнет !
Помоги, дай отток наслаждению. Дай ей ход, убери ту плотину
И вода улыбнётся в движении ! Оживёт, прожурчит - Я НЕ СГИНУ !
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Дёмина Галина ( Звук родника и пение птиц )