ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА

ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОВЕРКА
Как с "генеральною проверкой" восходит Солнце по утрам,
А всё ли цело, по местам. Без грандиозного фейерверка.
Цветок к восходу повернулся - встречает первые лучи,
Тишь указала всем - Молчи. И ветер веткой не качнулся.
..................................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 июня 2021 год.