ПОЭТ СКЛОНИЛСЯ НАД СТОЛОМ

ПОЭТ СКЛОНИЛСЯ НАД СТОЛОМ
Поэт склонился над столом. А чистый лист не заскучает,
Строку уверенно равняет. И лягут буквы чередом . . .
Смиренны буквы Алфавита. Поэт из них составит слог,
А удалось или не смог. Решит читатель, дверь открыта !
.......................................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 июня 2021 год.