Свободу девушкам!

Не обижайте любимых упреками,
Бойтесь казаться любимым жестокими.
Очень ранимые, очень ранимые
Наши любимые!
Последнее время косяком пошли сериалы о девушках и молодых женщинах , которых арестовывают по лживому обвинению, судят и сажают в тюрьму вместо напакостивших мужиков. Следователи - сплошные злобные карьеристы. В тюрьме (зоне) девушки борются за выживание, мужают (если так можно говорить о девушках) и выходят на свободу, закаленными и умными.
Потом они становятся успешными бизнес-леди и находят своего принца. Все плачут от умиления.
Возможны варианты. В общем, истории современных Золушек, только с откровенной чернухой.
 
Моя старенькая мама в свои 95 лет сохранила ясность ума и критическое отношение к жизни. Современное кино ей не нравится, но она все равно его смотрит - другого ведь нет.
После очередного «тюремного» сериала мама в сердцах сказала: эти киношники - сплошные неудачники и маменькины сынки. Девушки их не любят вот они и мстят. И по русскому языку у них в школе были двойки. Что это за выражение - молодая девушка. Я кто, по вашему, пожилая старуха? В наше время о нас, девушках, пели:
 
А ну-ка, девушки! А ну, красавицы!
Пускай поёт о нас страна!
И звонкой песнею пускай прославятся
Среди героев наши имена!
 
А эти что творят? Гнать бы их всех поганой метлой.
У меня, после этих слов, родилась гениальная идея нового сериала. Зачем гнать – посадить в тюрьму! Вместо девушек и по ложному обвинению. Следователем обязательно должна быть красивая, но суровая феминистка. Кассовые сборы гарантируются.
Правда, сценаристов и режиссеров трогать не надо. Они люди подневольные - наемные работники. А вот продюсеров… . Душа требует сатисфакции !
Итак, будущие сериалы ждут своего талантливого и смелого сценариста.
Настоящего мужчину.