Чтобы я разучилась дышать...

Чтобы я разучилась дышать...
Чтобы я разучилась дышать,
позвони как-нибудь ночью.
Так и душу легче распять,
разорвать моё сердце в клочья.
 
Позвони. Расскажи как скучал.
Прозвучит как контрольный выстрел.
Ты когда-нибудь так умирал?
Бездыханно. Внезапно и быстро?
 
Но, жестокость не твой конёк.
И тебе не бывает скучно.
Чтобы вдруг не нажал на курок,
телефон мой давно на беззвучном...