В высоте, огненный изомальт разлит

В высоте, огненный изомальт разлит
В высоте, огненный изомальт разлит:
От того в счастье нет души и лица Лилит,
От того, и июнь отпускает пион на волю,
От того, счастье - ребёнок горя.
Поле - абзацами у домов а людям,
Солнце примета - что каждого здесь полюбят!
Выйдешь из мысли как из воды, просохнуть,
Дон Кихот как мельницу водит солнце.
Чудо рождает чудо - смотри в окно!
Помнишь, посадила к розам седой пион.
Рай на земле может быть только пчёлам?
Счастье, прошедшее - невесёлое...