лёгкий пар

 
— Эй, ветер,
что затих?
 
В чём дело, парень, —
давай-ка за берёзкой приудáрим:
давай её согнём
и заломаем,
обрежем ветки,
свяжем,
подровняем…
распилим ствол,
расколем на поленья.
 
Истопим баньку:
чудное мгновенье —
когда её листва коснётся тела!
 
... а что её уж нет — так что за дело ...