ВОЗЬМУ Я БЫКА ЗА РОГА

ВОЗЬМУ Я БЫКА ЗА РОГА
Не сложу я безропотно крылья,
Если сил нет подняться с колен,
Слёзы лить не примусь крокодильи,
Не вкусив терпкий вкус перемен.
Потерять себя проще простого,
Найти повод "валять дурака",
Попытаться играть не те роли,
Постоянно ломая себя.
Распахну свои крылья пошире,
Ускользнув от пустот тупика,
И на раз, два, а может четыре
Вновь возьму я быка за рога.