Ушам своим не верю

Автор - Линк Чумовски
Стихотворение - Я нынче слушал Моцарта в ночи
 
Я нынче слушал Моцарта в ночи
Душой своей, открытой словно двери
Я слушал то, чему меня учил
И то, что знал, но до конца не верил
………………………………………………….
Я слышал звук надгробий, без причин
И как смеётся весело пастушка
Я узнавал вселенную мужчин
И пьяный эль как наливали в кружку
Я нынче слушал Моцарта в ночи (с),
Смешав две кружки эля с банкой шерри,
И Вольфганг мне такое отмочил,
Что до сих пор ушам своим не верю!