Ну, что ты «зарядил» ...
Ну, что ты «зарядил» с утра и до зари?!
Кому-то нужен ты, а здесь тебя не ждали,
И только кап-кап-кап все время слышим мы
И только как-кап-кап мне небеса сказали!
Ну, что ты «зарядил», неужто нету дел,
Иди в Сахаре лей, тебе там будут рады,
Под эти кап-кап-кап живу который день,
Под эти кап-кап-кап себя не раз теряли.
Ну, что ты «зарядил», житья совсем уж нет
Прервись минут на пять, а можешь и на боле
И только кап-кап-кап рождается на свет,
И только кап-кап-кап помимо моей воли!
Ну, что ты «зарядил», уж всё всем доказал
Зависим от тебя, не грех всем в том признаться
И только кап-кап-кап и на глазах слеза
И только кап-кап-кап, куда теперь деваться?!
А он всё льёт и льёт, конца и края нет
На сердце тяжело от этого ненастья,
Живу под этот дождь я много-много лет
Под ним я находил нередко в жизни счастье!
Он перестанет лить не вечно быть дождю
И в радуге потом цвета пересчитаю,
Под эти кап-кап-кап я сам с собой молчу
Под эти кап-кап-кап всё время я мечтаю!