Во мне давно сидело это ...
Во мне давно сидело это,
Но жизнь мне не давала шанс
И вот поймал я лучик света,
Нарушил старый дисбаланс.
Освободился от привычек,
Что мне мешали жить сполна,
Как коробок из детства спичек
Спалил их разом навсегда!
Теперь я жизнью наслаждаюсь
Раскрепощен до не могу
И не над тем теперь стараюсь,
Короче правильно живу.
Без той оглядки на прохожих,
Что осуждают просто так
Без пафоса, с нормальной рожей
Беру от жизни всё подряд!
И благодарен я судьбине
За коррективу, что внесла
Меня так раньше не любили
Точней любили ... иногда!
Ну, а сейчас я сам влюблённый
В неё, в него, во всех подряд
Живу, как будто окрылённый
И безусловно жизни рад!
Бросайте старые привычки,
Они мешают всем нам жить
И удалите те странички,
Что не хотели Вы хранить!
С добром идите к светлым людям
И даже к тем, кто Вам не рад
Вся наша жизнь подобна чуду,
Хотя немало в ней преград!
04.06.2021г.