Вот и всё...

Вот и всё...

Аудиозапись

Музыка, исполнение - Миланна
Аккомпанемент - Феликс Каспари
Ну вот и всё... Я поняла –
Я не нужна тебе отныне.
Забытый чай в стакане стынет,
И в нём не сахар, а зола...
 
И ночь – не ночь. Она – бела,
Она бледна, она несчастна.
На небе – тяжестью ненастья.
Мутнеют даже зеркала...
 
В них отраженья не видны –
Мы стали просто бестелесны.
Нам на одной планете тесно.
Друг другом мы побеждены.
 
Кто победил, кто побеждён,
Теперь уже совсем не важно.
Мы будем помнить день вчерашний,
Как наилучший из времён...