Каким прекрасным был наш май ( сонет )
Каким прекрасным был наш май!
Сирени запах расстилая,
Вводил незримо в чудный край,
Сердца " горячие" лаская.
Манил мелодией любви.
Красиных чувств дарил романсы.
Их в рощах пели соловьи
Под ветра радостные танцы.
В мой день рождения с утра
Охапку ты принёс тюльпанов.
Как впечатляла красота!
Казалось ты герой с романов.
С далёкой юности цветы -
Соцветье дивной красоты.
май 2021г.