Тополиная метель

Тополиная метель
Для всего есть пора увядания,
Но ещё есть пора цветения.
И случись так : после признания,
Белый пух летел в воскресенье.
 
Светлых слов - их три. Это классика,
Им в ответ - закружило хлопьями.
Стал июнь, так похожим на Зиму,
Тополя нас метелью обняли.
 
Встал вопрос, а точнее сомнения:
" Не признание ль, тому причиною?"
Потому, что закон влечения,
Между женщиной и мужчиною.
 
Несомненно со знаком равенства,
От имен и их чувств в сложении.
Тополиной метелью празднично,
Всю неделю, на протяжении.
 
Пух летел на асфальт и здания,
Подтверждая, казалось мнение:
После слов о любви в признании,
Для всего - есть пора цветения.
 
Написано 07 июня 2021 года