ВСЁ НАПОМИНАЕТ О ТЕБЕ

Не успокоишь больше мою боль,
Она вошла мне в душу вновь.
И не прижавшись к твоему плечу,
Я всё равно,  наверное, уйду.
Уйду на миг, быть может, навсегда,
Но ты - моя волшебная звезда.
Она всегда горит в моей груди,
И освещает путь мне впереди.
Я иногда кладу её на руку,
И, как всегда, испытываю муку:
Звезда напоминает о тебе,
Кем ты была всегда в моей судьбе.
Тепло звезды мне согревает душу,
И вместе с ней я  никогда не трушу.
Она так помогает мне в беде,
Что благодарен только лишь тебе.

--