***

Еле слышный *клац* от джека
Комбик, шипящий в нетерпении
Затишье перед бурей звука
И ты, трясешься в предвкушении
 
Крайний вдох-назад дороги нет
Взят аккорд, забегали по струнам
Пальцы, которым до пределов дела нет
ведь принадлежат те пальцы людям