РОЗОВАЯ КОШКА - ( детям )

РОЗОВАЯ  КОШКА - ( детям )
Похвалиться бы немножко -
Да, я розовая кошка !
Образ - дети создавали -
Акварелью рисовали.
*
Акварель - дождя боится,
Попаду, могу и смыться.
Слёзки в розовых цветах
Будет жалость о трудах.
*
В дождь гулять, я не пойду,
Не искать в судьбе беду.
И - рисованные кошки -
Могут греться на окошке.
..............................................................
Дёмина Галина 7 июня 2021 год.