ГОСПОДИ,ПОМОГИ МНЕ.

Г русть живёт в моём сердце давно,
О ттого и виски побелели.
С охранить бы себя для Него.
П есни Свету не все ещё спели.
О жидание чуда пьянит,
Д о стучаться хочу я до Неба.
И мечта так упрямо манИт.
 
П олетать бы мне там,где я не был...
О х и длинные ночи мои...
М ой ты Бог,как всё это представить-
О божженные души -Твои!
Г о с п о д и ! И меня не остави...
И покатится счастья слеза,
 
М ир наполнит Его тайный Свет:
"Н е забуду тебя ни- ког- да,
Е сли веришь,то смерти и нет!"
 
"Не оставлю тебя и не покину".
Послание к евреям 13:5
 
Обожженные души-души,принявшие
Таинство Причастия:Пылающий уголь Тела
Твоего да будет мне,помраченному в
Просвещение и Кровь Твоя в очищение
оскверненной души моей.(Канон ко причастию)