Полюбил

Целовал мои плечи ветер,
Так приятны его касанья.
"Ухожу я!"- ты мне ответил,
"Полюбил"-кинул мне на прощанье.
 
Звёзды в небе считала ночами,
Про меня всё бессоница знает,
Как скулила ночью часами,
По тебе, ведь сердце скучает.
 
Пережить как-то надо всё это,
Семь смертей на земле не бывает.
Сердце в Небо умчится ракетой,
Небо в горе , ведь всем помагает.
 
И держать я тебя не стала,
Ведь любил и меня когда-то.
Нет,не гордость,я просто устала.
Буду я , для себя, как награда.
 
Потихоньку,да помаленьку,
Соберу по частям своё сердце.
Целовал ты мои коленки,
Я забуду про это, наверно...