А ваши сердца стучат в унисон

Катюше и Джону посвящается
 
Небо высоко, облака словно горы
Плывут в неизвестность, за горизонт.
Волны рисуют из пены узоры,
А ваши сердца стучат в унисон.
 
Огнями сверкают вдали небоскрёбы,
И музыка манит призывно в ночи.
Сияет подковой месяц двурогий,
Ваши слова о любви горячи.
 
Свидание ваше после разлуки
Так быстротечно под небом чужим.
Зачем вам эти душевные муки,
Вечный скиталец – судьба-пилигрим?
 
Ведь родина ваша – это Россия,
Где жизнь величава как Волга-река.
Вы вместе любые преграды осилите,
В священной любви и жизнь глубока.
 
6 -7 июня 2021 г.