чистотел

Здесь березы качают воздух,
И рыдают о чём-то сосны,
И играют бельчата в прятки
С весенней листвой.
 
Сквозь деревья танцуют звезды,
Плачут птицы и стонут грозы.
И скрипят зимою морозы,
По щекам бьют чьих-то гостей.
 
Помнишь, мы здесь были гостями?
Приходили ко всем с новостями
Даже птицы на миг замирали,
Убаюкивал их голос твой.
 
А теперь я пришла к тебе в гости,
И рыдают со мной эти сосны.
Мой черёд рассказывать новости,
И пусть птицы замрут, замолчав.
 
И застыли белки на ветках елки,
Дрожат от слез сосновых иголки,
И звезды сегодня не пустятся в танцы,
И будут тучи, но не будет грозы.
 
И в этом месте, где разбились на части
Миры. И в которое (куда) не приходят ночами.
Стоим. И несутся за нами сотни
Несказанных слов и несделанных дел.
Поздно.
Над тобой чистотел.