Меня не найти на рынке
Меня не найти на рынке
торговкой в цветной косынке
за стойкой в отделе дичи.
Толстухой в чужом обличье
не я разлеглась гусыней.
Была я твоей шахиней,
А ты был моим Куинджи
Красивый, слегка бесстыжий.
Тебе я таскала дыни,
В духовке пекла гусыню.
К тебе - Поликарпу Малю
себя приводила в мае,
в себя приходила в мае
покуда ты был у заи.
Плейбой, ловелас, повеса,
взгляни на жену Инессу!
Взглянул, что "взбледнул" с испуга,
не знал, что жена-гадюка?