я помню...
Я помню день, когда знакомилась с тобою.
Я помню ночь, которую с тобою провела.
И помни я ,как после ночи ночи этой,
Ушол мой друг ты навсегда!
Я помню ночь, которую с тобою провела.
И помни я ,как после ночи ночи этой,
Ушол мой друг ты навсегда!