улыбнись!

улыбнись!
Малыш, улыбнись,это счастье! 
Мама жизнь подарила тебе!!!
Пусть улыбка твоя в ненастье, 
Лишь удачу приносит тебе!
Улыбнешься, и лед растает
В сердце самого злого врага! 
Улыбнешься, и мир засеяет, 
И подарит все краски тепла!