Неотправленные письма

Неотправленные письма
- Как поживаешь старый друг,
Надеюсь всё с тобой в порядке,
Ты также радуешь подруг,
Стихи, читая из тетрадки?
 
Звучит ли музыка в душе,
Что наполняет свежий ветер,
Поёшь романсы при свече
И так же мир остался светел?
 
Пишу тебе своё письмо,
Хотя я знаю – не отправлю,
Не модны письма так давно,
Позволь, ошибку я исправлю.
 
Нарушив гулко тишину
Вода закапала из крана,
Пойду, наверное, ко сну,
Ведь новый день начнётся рано...
 
- Те годы канули в лета,
А юность скрылась за горою...
И красота у нас не та,
Что май дарил тогда с тобою.
 
Словцом красивым всех зажечь,
Сердца разбить любовью многим...
Теперь, всё больше тянет лечь,
А по ночам так ломит ноги.
 
Всё чаще хочется покой,
Но иногда во снах летаю...
И песнь пою я под Луной,
А жизнь на землю опускает.
 
Я, как и ты, своё письмо,
Взял, написал, но не отправил...
" Не модно" - скажешь и старо,
И против всех обычных правил...
 
*Написано в соавторстве с Сергеем (Одинокий Волк)