Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО ПОЛДЕНЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО ПОЛДЕНЬ
Мы лежим с тобою на лугУ
Я закинул ногу на ногУ
Сунул папиросу себе в рот
Тихо...слышу землю роет крот
Где то суслик смачно матерится
Пролетела,просвистела мимо птица
В вышине пасутся облака...
Третий час лежим,два дурака
Над встать, чего то делать-лень!
По лугУ скользит неслышно тень
Накрывая нас с тобой, и луг
Лето, полдень, двухсердечный стук!
*****************************************
Медведь Белый
 
И денёк нам в радость. Выходной.
- На траве зелёной, мой родной,
Нет желания, просто полежать,
- Отчего же нет, погнали, мать !
*
Началось. То - птичка пролетит,
Меточку оставит - " насорит " !
Что - то, там мешает под ребром,
Уж зарос травою, старый лом.
*
В тишине хотелось полежать,
А какой - то гад, давай визжать.
Да, ещё - гитарою бренчит -
Слух прикрыл, не слышу, сделав вид.
*
Бестолку и время пролетело,
- Выходной. Ты - этого хотела ?
Побрели домой - "позагорали"
Полные карманы злой печали !
*****************************************
Дёмина Галина 6 июня 2021 год.