ДО ЗАВТРА - СОЛНЫШКО СКАЗАЛО

ДО ЗАВТРА - СОЛНЫШКО СКАЗАЛО
До завтра ! Солнышко сказало,
Закатным цветом занялось.
Чтобы умытыми спалось
И на цветы роса упала.
*
Вся мелочь, в норки убежала,
Ночным на зубы не попасть.
А перекусят мигом. Хрясь -
Пора охотничья настала.
*
В бутоне, кто - то спать остался,
Хитёр, букашечный народ !
Цветок - по утро сбережёт,
Умён, а там и покачался.
*
ДО ЗАВТРА ! СОЛНЫШКО СКАЗАЛО . . .
..........................................................................
 
Дёмина Галина 6 июня 2021 год.