Холод

Ты не такая, как она.
Хотя, не мне судить, какая.
Она прохладна, как луна.
Ты - звёздочка. Растопишь Кая.
Ты просто очень далека.
Она ко мне гораздо ближе.
И я тебя тем хуже вижу,
Чем ниже ночь и облака.
И холод свой я ей отдам,
Твой свет не будет им потушен.
А ей огонь почти не нужен,
Она привыкла к холодам...