Внештатное завтра

Просто так Елизаров не снится,
Когда чувства огромны, как цербер.
Под рукою всегда есть водица,
Чтоб в лицо себе выплеснуть цели.
 
В нашей матрице много качелей,
Целый год, как один понедельник.
Если выйдешь, то вынесет череп
У подъезда тупой неврастеник.
 
Все ебутся охотно друг с дружкой
В мрачном клубе улыбок и лести,
Лижут смачно навозные ушки,
Не снимая из золота крестик.
 
Моя милая съела помёта
И зашила влагалище гневом.
Снова пляшут во тьме идиоты,
Проходя сквозь токсичные плевы.
 
Мне не нужен опоссум игривый
И куница с замашками тигра.
Иногда сам бываю павлином,
Когда выпью чуть более литра.
 
Становлюсь очень нежным и добрым,
Просыпается страсть к каждой даме,
Хоть обычно я яростный лодырь,
Агрессивно настроенный даун.
 
В одну харю лакаю бурбончик
Под напевы о мразях проклятых.
Елизаров с иконы хохочет,
Скоро будет внештатное завтра
 
©Ветлысь-мунысь
 
30.05-02.06.2021