Маяк

Хочу сбежать от своих мыслей
И затеряться там, где сейчас ночь.
Хочу уйти, оставив все,
Не вернувшись, унося воспоминания прочь.
Затеряться,
Затеряться,
Спрятав вновь свои глаза,
И в мгновенье расстроится,
Наполнив звёздами...небеса.
 
Затеряться на секунду,
Остановив течение дня,
И открыться новой жизни,
Там, где счастлив буду я.
И вернуться там, где вечно
Наступает новый день.
Я готов всю жизнь бежать,
Лишь бы ты открыла дверь.
 
Затаиться,
Затаиться,
Там, где воздух чист и свеж,
И навеки поселиться.
Там, где хвойный тихий лес...
Затаиться,
Затаиться,
Там, где будем мы с тобой
И навеки поселиться,
Душу унося волной.
Там, где свет наполнит дом,
Там, где ясный будет день
Там, где все пройдёт само,
Оставляя жизни цель.
 
Вдыхая воздух своими губами,
Закрыв сонные глаза,
Жить одними только снами
И забываться иногда...
 
Быть свободным...
Словно воздух,
Не бояться сделать шаг
И, вернув себе солнце,
Знать, что есть пути назад.
 
"В этом мире есть надежда" -Ветер шепчет мне в дали.
По песку пройдётся нежно
И прибудут корабли...
 
Маяк на краю обрыва,
Прошу, светись как никогда.
С тобой не будет так тоскливо.
Вновь призывай надежды из далека.
 
Так светя
Великолепно,
Унося в объятья ветра...
Ясный свет горит в дали
К нам прибудут корабли...
Я буду долго идти с тобою,
Пока не увижу маяк,
Стоящий на берегу моря.
 
Я сохраню тишину,
Смотря ночью на луну...
Призывая корабли,
Холодное сердце бушует внутри.
В этом месте горя нет,
Вдалеке унесёт меня
Пребывающий свет,
С холодного, тихого корабля.
 
Нам не нужно верить в сказки
Сказки-это наша жизнь.
И теперь лишь будь свободен
И со мной всегда держись...
 
Сегодня ночь будет другой,
Сегодня счастье озарит.
И вместе с нежной волной
Маяк меня к себе манит...
- 27 января 2019 г.